抗击疫情 东明华致商贸联合尖庄品牌在行动

2020-02-14 14:18:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 付洪强

华致商贸向执勤交警献爱心 

华致商贸向环卫工人送温暖  

华致商贸慰问村庄小区执勤者

  大众网·海报新闻菏泽2月14日讯(记者 付洪强)近期,受新冠肺炎疫情的影响,很多人坚守在防控一线。2月13日至2月14日,东明华致商贸食品有限公司联合尖庄菏泽办事处开展"抗击疫情 尖庄先行"爱心捐赠活动,向东明县执法点的执勤民警、县环卫站环卫工人、10个村庄和小区抗击疫情的执岗人员进行了慰问捐赠。 

  2月13日下午,东明华致商贸总经理王建华来到东明县城乡环卫一体化服务中心,向县环卫站环卫工人捐赠物资,共捐赠了10箱酒、10箱粥,与县城乡环卫一体化服务中心副主任王文文现场交接。王女士表示非常感谢爱心企业的捐赠,在登记完毕后将统一发放给一线环卫工人。 

  随后,东明华致商贸人员来到东明菏宝高速入口,向东明县抗击疫情民警执法站的执勤民警进行爱心捐赠,并且带来了10箱粥、10箱方便面和抽纸等物资。向战斗在抗疫一线的广大战士们送温暖献爱心。 

  大众网·海报新闻记者了解到,此次捐赠活动在全市同步开展,各县区爱心商家联合尖庄菏泽办事处分别向全市各县区13个抗击疫情执法站的执勤民警、各县区11个环卫站的环卫工人、各区县100多个村庄和小区抗击疫情执岗人员进行慰问捐赠。此次共捐赠消毒液220桶,绵柔尖庄酒330箱,同福碗粥300箱,方便面360箱,餐巾纸26箱,合计捐物折合善款16万元。 

  据悉,尖庄品牌是五粮液战略核心产品,与五粮液同工艺、同原料、同配方、同窖池酿造。自上市以来开展扶孤助贫、捐资助学、军人赠酒、抗击疫情等多次爱心捐助,深受菏泽消费者的好评。 

责任编辑:潘敬敬

相关新闻
推荐阅读