省粮食局到东明检查指导粮食行业安全生产工作

2018-03-08 17:56:00 来源: 东明政府网 作者:

  大众网菏泽3月8日讯  3月6日,省粮食局处长吴高峻深入东明,对东明县粮食行业落实安全生产情况进行检查指导。 

  在市粮食局副局长王焕臣、东明县副县长刘宝东等陪同下,分别到中谷东明库、中储粮东明分公司、东明西农粮食购销有限公司和东明南华粮食购销有限公司等4家粮食企业,现场详细查看了企业的安全生产情况,听取了企业负责人安全生产工作汇报,充分肯定了东明县高度重视粮食安全工作和今年以来全上下狠抓粮食行业安全生产的具体做法。

  吴高峻针对检查中发现的问题现场提出整改意见和具体要求,县乡两级要进一步建立健全实属地管理责任体系;各相关部门要切实履行好监管职责,落实好监管责任;各企业要真正落实好安全生产主体责任,把安全生产职责落实到班组、落实到个人,抓好日常安全教育,提高员工安全知识水平,做到应知尽知,应会尽会,坚决把事故隐患消灭在萌芽状态,确保粮食行业安全平稳高效运行。 

责任编辑:王保珠

相关新闻
推荐阅读