2018“绵柔尖庄 让爱回家”东明县开启爱心之旅

2018-01-30 09:53:00 来源: 大众网 作者: 刘涛 帅猛

活动现场

山东百春酒业负责人张运中介绍绵柔尖庄春节优惠政策

经销商现场订货

绵柔尖庄,让爱回家

  大众网菏泽1月30日讯(记者 刘涛 见习记者 帅猛)1月29日上午,山东百春酒业有限公司举行“绵柔尖庄 让爱回家”东明县主题活动,来自东明的500多名经销商齐聚一堂,现场气氛火爆。凭借优良的品质,绵柔尖庄在当地获得一致好评,新老客户纷纷下单订货。

  29日上午十时,来自东明县的500余名经销商聚集到东明国际酒店,共同参与本次活动,并现场了解绵柔尖庄在春节来临之际出台的优惠政策。

  山东百春酒业有限公司负责人张运中告诉大众网记者,2015年绵柔尖庄新品上市,五粮液集团提出“绵柔尖庄 势不可挡”的口号;2016年,绵柔尖庄获得众多商家积极推广,五粮液集团提出“绵柔尖庄 共建共赢”的理念;2017年绵柔尖庄全国热销,五粮液集团提出“绵柔尖庄 百亿征程”的战略目标。2018年,为了让绵柔尖庄与更多人建立情感连接,“绵柔尖庄 让爱回家”爱心之旅开始启动。

  大众网记者了解到,在绵柔尖庄热销的同时,五粮液集团更加注重产品质量及市场推广,集团于2017年底成立了厂商联合市场督察部。由专人代表五粮液集团深入走访市场,纠察市场问题,包括对存在窜货、低价、乱价等不良行为的商家及时处理,确保给菏泽的市场一个干净的环境。

  在今天的活动现场,来自东明县马头镇的经销商王先生告诉大众网记者,在自己经销的酒水中,绵柔尖庄凭借五粮液强大的品牌优势,口感质量好以及中低端的价格迅速得到了顾客的青睐。而且,自己平时招待朋友都是用绵柔尖庄。王先生表示,春节就要到来,正好赶上厂家提供一系列的优惠政策,他一定抓住这个机遇,多备货,让更多的朋友购买到真正实惠又好喝的酒。

责任编辑:丁厚勤

相关新闻
推荐阅读