当前位置:东明新闻

东明县收看中央第三环境保护督察组督察山东省工作动员视频会

来源:东明政府网   作者:   2017-08-11 10:10:00

  大众网菏泽8月11日讯 8月10日,中央第三环境保护督察组督察山东省工作动员视频会议召开。东明县委书记魏琳,县委副书记、县长张继争,县委副书记季士峰等领导在东明分会场收听收看了会议实况。

  会议指出,中央第三环境保护督察组来山东省开展督察,是对山东牢固树立“四个意识”、旗帜鲜明讲政治的现实检验,是解决山东生态环境突出问题、推动生态山东建设的重大契机,是对山东省做好各项工作、开创经济文化强省建设新局面的强力助推。山东各级各部门要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,全力支持、主动配合中央督察组开展工作,对问题不回避、不遮掩、不护短、不粉饰,自觉诚恳接受环保督察体检。要切实加强组织领导和统筹协调,严明各项工作纪律,雷厉风行抓好问题整改,以这次环保督察为动力,坚决打赢环境保护突出问题综合整治攻坚战,为京津冀协同发展和全国大局作出应有贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  视频会议结束后,东明县委副书记、县长张继争就进一步做好东明县环境保护工作进行了安排部署。他要求,东明全县上下要进一步强化责任意识,提高政治站位,抓紧行动起来。在开展环保工作中要坚持五个到位:思想认识到位、履职尽责到位、责任分解细化到位、工作力度到位、督导考核到位。要把各项任务做细做实,为中央环保督察打好基础、做好保障,确保东明在中央环保督察工作中不出问题,全面提升东明县环境保护工作水平。

 

初审编辑:
责任编辑:王保珠

相关新闻

东明新闻网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。