当前位置:东明新闻

东明县召开全县非法加油加气站点紧急整治行动会议

来源:东明政府网   作者:   2017-07-17 10:58:00

东明县加油加气站整治工作会议

  大众网菏泽7月17日讯 7月15日上午,在东明县政府5楼会议室召开东明县非法加油加气站点紧急整治行动会议。东明县政府副县长刘宝东,各乡镇(街道、开发区)乡镇长、主任,各乡镇经委主任,县直有关部门负责人参加会议。 

  刘宝东强调,非法加油加气站点紧急整治行动时间紧,任务重。各乡镇(街道、开发区)要迅速组织力量开展行动,当天务必把东明县人民政府《关于严肃查处取缔非法加油加气站点的通告》发放到已经排查出的站点,并在人员密集场所张贴,让群众更多了解这项工作。要迅速组织人员对辖区内非法加油加气站点再排查,确保无一漏项。 

  刘宝东要求,各乡镇要迅速组织人员开展执法行动,依法取缔非法加油加气站点,确保按时完成任务。各部门要全力配合各乡镇非法加油加气站点紧急整治行动。组织安全专家对正在营业加油站进行一次安全隐患大排查,确保安全运营。各乡镇各部门一定要确保两个安全,一是正常经营加油站安全运营;二是非法加油加气站点拆除必须保证安全,确保这次紧急整治行动取得实实在在成效。 

  会上东明县政府与各乡镇政府签订了非法加油加气站点专项整治目标责任书。 

  附东明县人民政府通告:

初审编辑:
责任编辑:王保珠

相关新闻

东明新闻网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。